首页 > 资讯 > 正文

已不是吴奇隆老婆 早就是洋帅哥女友

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/4 1:19:18

  吴奇隆和马雅舒离婚的消息几度被提起,但一直被双方否认。昨日,马雅舒和外籍男友在横店饭店幽会的照片曝光,至此,马雅舒经纪人阮虔芷不得不承认,马雅舒和吴奇隆已经协议离婚,但是尚未正式离婚,并把其离婚原因归结到“两岸不同的成长背景和生活方式还是不同的”。但两人的圈内好友却对记者透露,实际上两个人离婚的唯一原因就是“马雅舒多次劈腿”。

  马雅舒:我是有人追

  7月中旬,正在横店拍摄悲情大戏《谁知女人心》的马雅舒与一外国男性同住一间酒店客房,三日未出房门,其间只有助理上楼送饭。最后一天两人实在忍不住抱着烤箱跑到房门外烤东西吃,才让苦守的媒体直击两人甜蜜画面。

  这位洋帅哥30多岁,金发,非常帅。“他也就在这里玩了不到两天,你们这么快就知道了?”对于这位神秘的洋帅哥,马雅舒接受台湾《联合报》采访时,坦白地称对方是个在中国工作的美国人,两人是经朋友介绍认识的。前不久当他得知马雅舒在横店拍戏就偷偷来看她。据查这位老外叫James,在北京投资游戏软件公司,两人在北京也疑似同居。为了练好英文,马雅舒也报名高级英文班上课。

  “和一个洋帅哥这么亲密不怕吴奇隆吃醋吗?”记者用这个问题试探她,马雅舒回应:“我知道你的意思,但请不要再纠缠这个问题了。我只能告诉你当他得知我的情况之后就开始追求我,请你相信我不会去做伤害奇隆的事。”

  婆婆:这两年儿子不快乐

  吴奇隆昨天关机不接受采访,前经纪人苗秀丽很气愤:“他是个傻小子,老是上女人的当,哪一次谈感情不是受伤惨重?马小姐之前才对外表示绝对没有离婚,现在照片被拍到了又马上改口去年就签字,根本是自打嘴巴。”

  吴奇隆妈妈接受采访时透露:“上个月他回来台湾我有问他离婚的事,他只说了一句‘你身体不好,不要担心太多事’。他们结婚5年,这两年我感觉到儿子不开心,可是他都不肯谈婚姻的事。”

  马雅舒经纪人阮虔芷认为,两人离婚的原因“只能说两岸的成长背景和生活方式还是很不同的”。“吴奇隆的事业心很强,但是马雅舒不希望他做很多。目前马和吴还是好朋友,吴奇隆在协议离婚以后说,‘阮姐,马雅舒交给你了’。我和吴奇隆早就认识了,我和他的感情比和马雅舒深。”         胡彬彬

  好友披露:马雅舒多次劈腿?

  据圈内人士透露,马雅舒劈腿实际上已经不是第一次了。之前她在拍摄电视剧《换子成龙》的时候和男主角也有过一段,后来两人又合作《顺娘》,感情持续升温,当时他们两个的事情已经成为剧组公开的秘密,这名男演员在车墩拍《凤穿牡丹》时,马还去探班。符合这个条件的,就是男演员刘恺威。

  这些事情吴奇隆本人都知道,受到极大伤害,但最终还是原谅马雅舒,不料不久就发现女方再次劈腿老外的事情。这一次他终于心灰意冷决意离婚。昨天不少网友在吴奇隆博客留言:“老大支持你,这种女人不要也罢。”

中国娱乐网整理稿件 禁止转载违者必究!

[page_break]

  马雅舒快人快语 常让吴奇隆“受伤”

  吴奇隆与马雅舒结婚后在度过短暂的蜜月期后,这场婚姻似乎就陷入了尴尬的境地,两人开始了“牛郎织女”式的生活,时不时地传出婚变的消息,去年8月吴奇隆向媒体自曝他和马雅舒一年才见五次面。

  据一位知情人士向记者透露,与吴奇隆结婚后,马雅舒一直不断地拍戏,主要都是在外地,有时还连着拍两三部戏。去年马雅舒曾经休息了半个多月,但也自己玩自己的,并不理会吴奇隆,对于马雅舒为何不断拍戏,不愿留在吴奇隆身边,马雅舒曾告诉媒体“刚结婚时自己在家玩腻了”。

  据知,马雅舒目前在横店拍连续剧《谁知女人心》,吴奇隆在新疆拍戏,两人的经纪人阮虔芷日前曾斩钉截铁表示两人没有离婚,也没有证实吴奇隆付出6栋房子才换回“自由身”的说法。

  据了解,离婚主要是两人个性和观念相差太大,直率的马雅舒快人快语,常让吴奇隆在友人面前受伤抬不起头。

[page_break]

  年初即已签字离婚 手续还没全部办完

  据了解,其实吴奇隆与马雅舒年初即已签字离婚,但两人一直抽不出空到马雅舒的云南老家去办户籍迁出,所以离婚手续仍未全部完成。不过,签字之后两人已形同自由人,马雅舒本来就有很多老外朋友,这位洋帅哥追得最勤,特地从北京到横店相伴,感情之好由此可见。


相关阅读:
sdjnhkry.com sdjnhkry.com