首页 > 资讯 > 正文

赵本山确认继续上春晚 虎年除夕小沈阳不单飞

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:52:20

    昨天,虎年春晚总导演金越一句“这次央视将把目光锁定在各种全国性的文艺大赛和汇演中涌现出的优秀演员和作品上,吸纳更多80后甚至90后创作者加盟”,让大家把目光瞄准了今年夏天选秀最热人物曾轶可。而金越曾说过的“赵本山(空间)的小品成功了,春晚就成功了一半”,也让之前赵本山放手小沈阳(空间)单飞的传闻不攻自破。本报记者昨日连线正在纽约攻读CEO课程的赵本山,其经纪人高大宽也首次给出回应:“暂时还没开始准备,但两人会一起上。”

  赵本山 虎年春晚计划再推新人

  关于春晚,赵本山的心情一直都是矛盾纠结的,几次三番地表示不再上春晚了,却又一再“出尔反尔”。2009年的春晚,他和徒弟小沈阳搭档的小品《不差钱》取得很好的效果,在春晚的后台,他坦言自己太累了可能明年不上了,上周在《乡村爱情3》的开机仪式上,他也透露想要让小沈阳独自“闯一闯”,可能找别人和他搭档,于是,有媒体报道称小沈阳终于要离开师傅的“怀抱”单飞了。不过,记者昨天致电经纪人高大宽,他对传闻予以否认,并坚称今年师徒俩还是会一同登台,“单飞?不会不会。”那赵老师还是会和小沈阳一起上吗?“是的。”高大宽告诉记者,目前他和赵本山正在国外,而手头又有《乡村爱情3》的拍摄工作要弄,所以关于春晚暂时还没具体的计划,“其实金越暂时也还没来和我们商讨具体情况。”他表示,赵本山每年都是在11月左右开始着手春晚的事情,目前还不着急。

  记者了解到,近些日有不少网友在美国拉斯韦加斯和加拿大温哥华见到了赵本山本人,而他正是在那边修读自己的CEO课程,今年年底到明年年初的赵本山有的忙了,一方面是电视剧《乡村爱情3》、一方面要商量二人转到台湾地区表演的事情,同时还要兼顾春晚和自己即将于2010年1月结业的CEO课程。就算这样,赵本山还觉不够,据透露,他还想通过2010年的春晚继续“造星”,再推徒弟中的新面孔上春晚,不过,具体计划还有待商榷。>>再来一遍《不差钱》

  曾轶可 想做春晚“第一人”

  除了央视《星光大道》和《梦想中国》舞台上诞生的新人阿宝等,央视春晚似乎一直是各地方卫视选秀新人的“禁区”。这一次,总导演金越提前放风,要让春晚青春、时尚,虏获年轻观众的心,也希望多吸纳一些80后甚至90后参与其中。此话一出,曾轶可立即成为目标,网络呼声非常之高。

  昨天,记者致电曾轶可,其经纪人张小姐表示:“如果春晚能够邀请我们,当然一定很高兴,毕竟选秀的新人也需要到更大的舞台去历练和学习。”张小姐透露,目前曾轶可正在潜心录制新唱片,所以暂时没有多余的时间,但是她本人对春晚也是非常期待,如果能上的话一定会特别为央视春晚创作一首和新作品。

  记者从知情人处获悉,金越曾担任央视主持人选秀———《挑战主持人》的制片人和策划人,所以对选秀选手有自己独到的见解和看法,因此并不排除曾轶可上春晚的可能,如果一切成真的话,曾轶可也将成为地方卫视选秀选手上央视春晚的“第一人”。不过,央视一直对负面新闻和话题太多的人“敬而远之”,这又让近日身陷“抄袭门”的曾轶可参与春晚的机会多了一层迷雾。

  记者发现,曾轶可本人对于此类负面新闻非常积极地想要澄清和撇清。昨天下午16时多,她发表了新博文,反驳了原创曲目《狮子座》抄袭《天际》的传闻,“相信,请一定要相信,之前就发誓过我的每首都是自己原创,誓言我只能发一次,抄袭这个问题别一而再再而三地放在我这里。”看来,她并不希望这些“莫须有”的罪名阻挡了自己的春晚之路,甚至是未来的发展。

  【网友声音】

  春晚玩混搭网友看好周董

  此次金越“虎跃龙腾闹新春”的竞标方案中,最抢眼的当属要玩“混搭”风。金越透露,他认为2009年春晚中周杰伦和宋祖英混合表演的《本草纲目・辣妹子》相当成功,所以他想要将这样的混搭在春晚做大做强,不但要融入更多的艺术表演形式,也希望混搭得更新潮一些。此话一出,网友们急不可耐地纷纷献计献策,而大多数人仍然围绕着周杰伦做文章。>>春晚票选 《本草纲目》居歌舞类节目首位

  一位网友提议,去年周董为宋祖英伴舞伴唱还是挺好玩的,“本来春晚就是图个开心嘛。不如今年继续让周董来个混搭吧。”该网友建议,让周杰伦在舞台上唱着《魔术先生》,郎朗为其钢琴伴奏,刘谦同时在一旁变魔术,“这样一来实在是很搭啊,有古典音乐、有流行音乐、又有杂艺,真正是大杂烩啊。”还有网友提出方案,称让要马上准备出演《青蜂侠
相关阅读:
修身堂老板 http://m.959.cn/zx/xgxstjmys.shtml