首页 > 资讯 > 正文

OPPO手机代言人再曝光:张震可能性最大

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 14:01:32

IT之家讯 与互联网手机的套路相比,OPPO、vivo、金立等在半智能手机时代留下的老将依然采用了传统的线下市场营销套路,明星代言、节目代言这些传统手机厂商的套路在智能时代也被演绎的淋漓尽致,事实上这并不意味着这落后于时代,对于只想要一款稳定使用手机的用户来说线下渠道成为了他们唯一的选择。

在昨天OPPO公布新代言人拥有“文艺男神,祖籍余姚,踏浪前行,演技精湛”特性之外,今天上午,OPPO再次公布了线索,综合这些线索来看,台湾著名演员张震可能性最大。

OPPO评价其为“少年成名,结缘影帝,专注电影,从不张扬”。根据资料,张震,1976年10月14日生于台湾省台北市,祖籍浙江省余姚市,15岁时主演第一部电影《牯岭街少年杀人事件》,当年15岁的张震则是金马史上最年轻的影帝入围者,如此一来所有的曝光都与爆料吻合。

目前OPPO已经拥有杨幂、李易峰、杨洋、鹿晗、TFboys等明星代言,这也与OPPO的线下策略有关,本次OPPO在小鲜肉代言人之外力邀张震加盟,应该也是为了获取更多不同年龄段的用户,这与小米的策略有些相似。


相关阅读:
怎样才能提高女人私处的敏感度? http://www.qingquge.net/zhishi/674.html