首页 > 资讯 > 正文

魅族Flow高端耳机外观设计图曝光:曲线造型特立独行

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 14:52:51

  魅族手机在用户心中的评价不错,这不除了抢占手机市场,还想分一杯耳机市场的羹,在7月26日的魅族pro7发布会上,魅族还将会推出这款名为“Flow”的高端耳机,而从目前曝光的一些信息来看,这是一款相当高端大气上档次的耳机。

魅族Flow设计图

  此前有消息称魅族Flow将会采用AKG高端入耳K3003的设计风格,但这很明显并不符合魅族的风格,现在,魅族官方自己就提前透露了这款耳机的外观设计。

  魅族科技官方@我就是个做配件的微博上午的时候发布文章《坪井浩尚与他设计的「不可能」耳机》,文章中表示,耳机由坪井浩尚与魅族混搭设计,坪井浩尚曾凭借樱花杯(SAKURASAKU glass)拿到过红点(RedDot Award)和好设计(Good Design Award)两项国际大奖。

魅族Flow

  在设计Flow耳机的时候,魅族做了大量的线稿设计,除开常规的正圆型曲线,也尝试了椭圆和更多的曲线类型,试图从当中寻找到一种表达生活张力的美感。坪井既需要考虑如何让耳机更具有生活感,更需要考虑用户在佩戴耳机时的舒适性。

  为了让Flow能够完美的贴合人耳,造型上采用了曲线的设计,耳机曲线从腔体延伸到导管,并一直延续到连接处的胶套。

  材质使用了粉末冶金加弧面拉丝,共有两款颜色,黑与银。

  由于文章只是介绍外观设计,所以官方并未公布耳机的价格和具体规格,看来还需发布会来揭晓。


相关阅读:
盐城喷码机 www.ygypl.com