首页 > 智慧 > 正文

梦幻炫目!日本展出创纪录巨型光影圣诞树(图)

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:57:27

  11月15日电 据日媒报道,近日,日本大阪环球影城(USJ)开始举行每年惯例的圣诞活动。今年不仅时隔5年更新了主打的“圣诞树”,活动期间还将举办人气角色“小黄人”的展览等。

来源:日本大阪环球影城(USJ)官网。 来源:日本大阪环球影城(USJ)官网。

  据报道,新的圣诞树彩灯数量达到57.546万只,较创下吉尼斯世界纪录的2016年又增加了约2万只。彩灯的布置也从外侧变为内侧,为打造多彩的灯光而下足工夫。

来源:日本大阪环球影城(USJ)官网。 来源:日本大阪环球影城(USJ)官网。

  此外,活动期间还将首次举行小黄人等人气角色的游行活动,并在《哈利•波特》主题区的“霍格沃茨城”启动相关演出。

  据了解,此次圣诞活动将持续至2018年1月8日,哈利•波特相关活动则将持续至2月底。


相关阅读:
湖州石材翻新 http://m.liebiao.com/huzhou/shicaifanxin/