首页 > 智慧 > 正文

电影《胭脂错》首播 王艺曈温柔形象夺人眼球

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 11:15:33

新广娱乐讯 她是《大明嫔妃》中“阴险毒辣”的郑贵妃,她是《最后征战》中“满腹仇恨”的付红彪,她更是《胭脂错》中“贤良淑德”的裘蝶,她是青年演员王艺曈。         

近日通过内蒙古卫视与观众见面的电视电影《胭脂错》中,王艺曈凭借精湛演技塑造温柔可人的中国传统女性裘蝶征服观众。《胭脂错》汇集时下当红偶像演员王艺曈、王子睿、胡思绮、王时雨、徐帅等。由北京东方飞云国际影视公司投资,著名导演黄国柱倾力执导。王艺曈表演可圈可点,裘蝶涵盖了中国女性传统美德,温柔坚强,德艺双馨,堪称完美。故事发生在民国时期,四夫人裘蝶(王艺曈饰)为还债嫁入韩家,一点点揭开韩府大院内不为人知的秘密。故事以反派人物大夫人贾映雪(徐帅饰)无辜制造事端慢慢展开,层层递进,最后揭露大家所受的遭遇均为丈夫韩义青所指使。真相大白后,韩义青(王时雨饰)在大夫人贾映雪、四夫人裘碟以及深爱的女人胡蝶弟弟胡子骞(王子睿饰)的感化和宽容下,逐渐悔过自新。最后把所有家产赠与胡子骞和裘蝶,和贾映雪带着间接被自己毁容致疯的三夫人云倩隐居乡下,过着耕种的平民生活。

来源: 新广网  


相关阅读:
北京幸运28群 www.xayyzs.com