首页 > 智慧 > 正文

嘉年华将搭载 长安福特将产1.0T发动机

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 10:02:28

    近日,有消息称,长安福特计划将于明年投产1.0T涡轮增压发动机。未来,该动力将会在新福克斯、嘉年华,以及跨界SUV车型Ecosport中使用。

环保高效 福特1.0T EcoBoost发动机细节 汽车之家

『1.0L Ecoboost发动机』

  福特的1.0L EcoBoost三缸发动机早已在海外发布。这款发动机具有涡轮增压、直喷等技术。分为100马力(74kW)和125马力(92kW)两种版本(此前,据外媒报道,福特已研发出180马力的1.0T发动机)。据悉,福特计划将用这款动力替代现有的1.6L自然吸气发动机。随着新福克斯及Ecosport相继引入国内,未来国产车型也会将其装入体内。

    编者语:目前,汽车节能减排是全球车企们均寻求的发展方向,而研发涡轮增压发动机则是其中一条路线。相比于大众、通用,福特在国内推行涡轮增压发动机的进度明显要慢了一些,目前仅有2.0T提供给消费者,我们期待1.0T、1.6T发动机早日到来。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  环保高效 福特1.0T EcoBoost发动机细节
  //www.autohome.com.cn/news/201111/263527.html

与gti抢风头 新福克斯st将北京车展亮相 汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html