首页 > 娱乐 > 正文

LG新机暴走:三卡三待+三种颜色+千元机

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 17:07:03

  在很早之前,就已经普及了手机支持双卡双待的,而现如今,LG更加暴走,要推出三卡三待的。一款名为Optimus L1 II Tri(型号为E475)的新机,其最大特色就是可以同时安装三张Micro SIM卡,使用者可以在三个网络内自由切换。

  与去年推出的LG Optimus L1 II E410一样,Optimus L1 II Tri也是一款主打低端市场的设备。在配置方面,Optimus L1 II Tri配备了一块分辨率为240×320的显示屏、512MB RAM、4GB ROM、3G通信模块以及1540mAh容量的锂电池,同时也搭载了Android 4.1 Jelly Bean操作系统。除此以外,虽然这款新机仅配备了200万像素摄像头,但是却自带了一个非常实用的声控快门功能,用户只要说出“cheese(茄子)”的声音命令手机就能够自动完成拍照过程,而且用户还能够自定义快门声控命令。据悉,目前Optimus L1 II Tri已经正式登录LG巴西官方网站并通过各零售商渠道对外开卖,售价仅为127美元(约合人民币769元),而且提供了黑、白、粉三种颜色供用户选择。

LG三卡三待手机
LG三卡三待手机

  现如今,智能手机市场竞争压力越来越大,高端的手机就有苹果、三星,而中等又便宜的,就要数小米手机了。要想手机吸引客户,不出杀手锏是不行的,LG此次三卡三待,三种颜色,千元机这些都是强有力的卖点。


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/