首页 > 娱乐 > 正文

深圳卫视《一块投吧》重磅来袭 与众不同 全民来弹

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 15:59:25

  7月8日、9日,在北京268文化产业基地总部,深圳卫视全新创投节目《一块投吧》第一期录制正在紧张进行中。节目现场,四大投资人洪泰基金创始合伙人俞敏洪、北极光创投创始人邓锋、紫牛基金合伙人张泉灵、歌手与创投人林依轮妙语如珠,十六个创业项目轮流路演,或引发投资人质疑,或引发投资人抢夺,火药味十足。

深圳卫视《一块投吧》栏目录制开启

  据了解,深圳卫视《一块投吧》栏目是一档大型创投类电视节目,由深圳卫视、向日葵传媒、青橙芒果传播联合出品。《一块投吧》不仅兼顾传统创投节目讲求专业化、商业化的特点,还开天辟地引入文化、娱乐的元素,打造投融资的新形态。参加节目的投资人有俞敏洪、邓锋、张泉灵、林依轮,他们将通过专业、财势、颜值、资源、人格魅力等优势,激烈角逐节目中的创业好项目。

录制现场效果震撼

  在录制现场,四位投资嘉宾凭借智慧和专业的眼光,对创业者带来的项目进行深度的点评,有质疑、有认可,更有对好项目的谈判和“抢夺”。创业者们轮流上场路演,认真讲述自己的产品场上的选手。有的创业者自带美食,现场让投资人品尝点评;有位创业者是大二理工男,自述有带娃烦恼,为此自创带娃神器,给宝爸宝妈带来福利;更有劲爆场面,创业者“大姨父”当场吃卫生巾,引发现场女孩尖叫。他们展现自己的创业成果,努力争取投资嘉宾的肯定,精彩呈现赢得观众的阵阵掌声。

创业选手精彩解说

  整体节目为原创形式,为了增加节目现场与观众的交互性,节目首创“密室绝杀”环节,真实展现投资人与创业者之间的智力角逐过程。为了争夺好的创业项目,四位投资人斗智斗勇,林依轮老师更是在密室前“拦截”张泉灵老师的谈判之路!

林依轮老师拦截张泉灵老师

  同时,节目现场还开启创投节目之先河,首启弹幕环节,发动全场观众发送弹幕,就现场项目与投资人评论展开自己的观点,随时与投资人互动,并根据顶和踩来表达对创业者项目的态度。投资人也会根据弹幕上观众提出的问题来考量项目,并让创业者回答观众的各类问题。

弹幕很专业

  深圳卫视《一块投吧》第一次录制在掌声中圆满结束,十几家合作机构和媒体参与了现场录制,分别是优酷自频道、爱奇艺、乐视网、36氪、IT桔子、娱乐独角兽、live直播、一直播、天使汇、京东众筹、一招、友易连、青春工场、投中信息、LEOS、北京海外学人中心、链云科技。第二次的录制将在7月28日、29日进行。

  想了解更多精彩内容,尽在8月14日周日晚黄金档21:20深圳卫视《一块投吧》,等你不服来弹!


相关阅读:
代刷网 www.ck35.cn