首页 > 娱乐 > 正文

高手在民间:玩家自制MOD解决《尼尔:机械纪元》PC版全屏bug

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/14 0:24:49

由白金工作室打造的ACT游戏《尼尔:机械纪元》已在近日正式登陆了PC平台,能玩到游戏当然很高兴,但如果遇到了游戏bug就有点令人苦恼了。据了解,本作在PC上以全屏模式运行游戏时,会出现一些bug,让游戏体验质量下降。

当然,如果想完全解决这一问题,等待官方新补丁的到来是最妥善的,不过时间不等人,玩家想玩游戏的迫切需要也非常重要。于是,动手能力强的玩家Kaldaien就自行制作了《尼尔:机械纪元》的一个修复MOD,并在Steam社区中发布了下载。

说起Kaldaien这个玩家,经常逛Steam社区下载浏览游戏MOD的玩家可能会对他比较熟悉,Kaldaien之前就为许多游戏编写过设定软件,提高游戏的画面或帧数表现,包括《情热传说》的60帧解锁MOD,以及《蝙蝠侠:阿甘骑士》的帧率优化MOD等等。

《尼尔:机械纪元》已经在Steam平台发售,不过目前仅在日本地区解锁推出,而亚洲其他地区预计将在4月正式发售游戏,敬请期待。

MOD下载地址:点此进入


相关阅读:
广州私家调查