首页 > 业界 > 正文

快递小哥送件时中暑身亡:天气酷热请互相体谅

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 20:59:25

IT之家讯 7月27日上午,根据滁州当地媒体报道,一名快递员在运送包裹的途中,由于天气太热导致中暑,经抢救无效不幸去世。

据滁州网报道,滁州市来安县某快递公司的快递员小何在大柳安置小区附近送快递时突然倒在地上昏迷,路过的市民发现后立刻拨打120急救电话。不幸的是,这位年仅28岁的快递员严重中暑,经抢救无效不治身亡。

快递公司为了自己的口碑和避免用户投诉,对快递员的时效性要求比较严格,但烈日当头、连日酷暑,快递员不得不在高温的室外持续奔波,非常不易,IT之家呼吁广大网友不要因为时效性稍有延误而过分苛责快递员,同时也希望快递公司为员工发放避暑降温设备以及安排合理的投递时间。



相关阅读:
卫生间漏水 http://bjhydfcaigou36.51sole.com