首页 > 业界 > 正文

三星S9怎么样?三星S9配置新特性介绍

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:38:06

  三星的Galaxy系列一直都闪耀夺目,此次三星发布的Galaxy S9在配置上将会有一定的提升,不过在外观上不会有太大的改变,毕竟目前主流还是全面屏。据悉三星将提前发布Galaxy S9智能手机,阻击苹果iPhone X。届时,双摄相机、骁龙845芯片等将现身S9。

三星S9

  phoneArena表示,根据靠谱的市场传言,下述九大特性有机会现身Galaxy S9。

  1、双摄相机

三星S9

  虽然这是显而易见的,但得到知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)证实,因此双摄相机出现在Galaxy S9中几乎没有什么悬念。这非常重要,不仅仅因为Galaxy S9将是三星首款采用双摄相机设计的Galaxy S系列手机,还因为三星刚刚公布了全新2400万和1200万像素手机相机传感器。不但改进了低光环境下的成像质量,三星采用Dual Pixel的相机传感器还支持肖像模式。

  2、精益求精的设计

三星S9

  三星上周公布的全新手机相机有一个与众不同的特性——与现有解决方案相比更薄,因此明年的Galaxy S9机身可能更薄,两个相机模块将与背板平齐,这将使背板更精致,与机身正面光滑的全视曲面屏相得益彰。那么问题来了:指纹传感器会在哪里呢?

  3、Galaxy S9和S9+采用In-Cell贴合屏幕

三星S9

  据悉三星明年将为Galaxy S9生产In-Cell触摸屏解决方案。名为Y-OCTA的柔性OLED技术,把触摸层整合在显示面板中,从而降低屏幕厚度,把成本降低30%。Galaxy S8使用了这样的解决方案,S8+和Note 8都是把触摸层做到显示面板之上,即采用On-Cell工艺,原因是三星供应商目前没有足够的产能。据悉Galaxy S9和S9+的5.77和6.22英寸触摸屏都将采用In-Cell工艺,而且三星将自己生产,不再依赖第三方供应商。

  4、7纳米骁龙845芯片或8纳米Exynos 9810芯片

三星S9

  新款Galaxy S系列手机配置新一代芯片,这已经成为三星的惯例,S9似乎也不会例外。虽然三星和台积电7纳米制造工艺面临挑战,明年的S9和S9+将配置高通骁龙845或三星自家Exynos 9810。骁龙845投产后,相当长一段时间将独家供应三星。
相关阅读:
南宁卫生间防水 http://nanning.liebiao.com/fangshui/