首页 > 业界 > 正文

旅日导演张时伟短片在柏林国际旅游展获奖

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:20:49

  东京3月10日电 旅日导演张时伟执导拍摄的一部旅游短片,在德国柏林第16屆国际旅遊展(ITB)上,获得“金色大门大奖赛”(The Golden City Gate Awards)银奖。

  作为此间崭露头角的新锐影视导演,张时伟的作品被评价为具有独特的清新风格。在3月9日晚间于德国柏林举行的颁奖仪式上,向其颁发了此一奖项。

  金色大门大奖赛自2001年起,每年在作为全球著名旅游业展会的柏林国际旅遊展(ITB)的展会期间举行,旨在表彰全球各地质量出色的旅遊广告类影片,评委均为來自各国的业內权威人士。

  1986年出生于上海,现旅居日本的中国籍影视导演张时伟,其此番参赛的作品,是一部时长约3分钟的介绍日本“草月流”插花大师的旅游短片。该短片表现手法获得评委的高度评价。(完)
相关阅读:
金华购房 http://jh.zhuge.com/