首页 > 业界 > 正文

小米Max配置/系统曝光:自主研发“步枪”处理器

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 0:05:30

作为米粉“投票选出”的小米全新大屏旗舰小米Max,不少人也对这款超大屏幕手机充满期待,根据日前网上流传的消息,小米Max或许会搭载高通骁龙820/823处理器,其他方面配置也不俗,但是从目前来看,我们完全低估了小米的实力。

从去年开始,就有消息人士称小米正在研发自主处理器,以期获得更大的产业链话语权和利润,而今天有业内人士表明,我们在小米Max上面很有可能会看到小米首款高性能处理器,代号“步枪”,如果这真的会在小米Max上面出现,雷军的“小米加步枪”战略也就真正完成了。

其实从之前小米人员变动当中我们就能够看到小米对于处理器的野心,之前小米力邀高通大中华区总裁王翔加入小米,同时与高通签订了3G/4G无线专利授权协议,一系列的重拳都让小米研发处理器的实力增长不少,如果我们会在小米Max上面看到小米自主处理器的身影那也一定不能奇怪。

▲近日曝光的小米Max全新渲染图

小米Max定位于大屏旗舰,从处理器方面来看小米一定不会糊弄,IT之家小编猜测小米在这款“步枪”处理器当中会采用多核心A72架构+多核心A53架构的大小核策略,这样无论在宣传效应还是在跑分上相信都不会令米粉失望,当然如果小米直接上自研架构那就更好了。

另外,我们在小米Max上面很有可能会看到全新MIUI8的出现,毕竟MIUI7无论在诚意上还是在用(guang)户(gao)体验方面都不尽如人意,对于全新序列的新旗舰搭载全新操作系统相信也一定不会让米粉失望。

小米就要放大招了,期待吗?

相关阅读:

《小米Max渲染图流出,指纹识别有变》

《官方自曝小米Max:手机正面无Logo》


相关阅读:
高端模特网 http://www.gjmote.com