首页 > 社区 > 正文

何润东夫妇赴清迈参加友人婚礼 笑称:大家只缺孩子

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 14:55:53

  9月24日电 据台湾《联合报》报道,何润东夫妇24号现身桃园机场,成为飞清迈参加陈怡蓉婚礼的第一组亮相佳宾,问他俩送什么礼物给新人?何润东笑说:“她应该什么都不缺,跟我们一样只缺孩子吧”。

  何润东夫妻俩今天下午搭机前往泰国,准备参加陈怡蓉在清迈举行的婚礼。记者余承翰/摄影 何润东夫妻俩今天下午搭机前往泰国,准备参加陈怡蓉在清迈举行的婚礼。记者余承翰/摄影

  何润东本月才结婚,按习俗3个月内应该不能参加婚礼,不过何润东说:“我们三月份就登记了,所以不算。”

  此行是否也当成度蜜月旅行?何润东说;“算一半吧!”却被老婆peggy打脸:“只算度假来玩啦!”她说蜜月想去古巴、索罗门,至于造人计划,今年2人都忙,要延到明年。


相关阅读:
大学生创业哪些好项目 http://www.959.cn/school/20190110/4463457.shtml