首页 > 社区 > 正文

袁立不满私生活被黑 怒骂网友:满嘴性器官!

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/10 0:47:01

袁立不满私生活被黑 怒骂网友:满嘴性器官!

  ,近日,在接受采访时罕见谈及,称由于文化观念的差异,外国男人在间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。报道曝出后,有质疑袁立做公益和对她的私生活进行评论。7月20日,袁立通过回应,并爆粗口。随后,袁立更新微博,称没有指责媒体的意思,气愤黑子的恶言恶语。

  7月20日17点34分,袁立通过微博回应做公益被质疑,并爆粗口,称:“做公益,被人质疑动机。现在又议论起我的私生活了!幸灾乐祸“活该、贱货,婊子”,满嘴性器官。我的家事,不用您费心,看看自己的屁股干净否?那些靠自己双手努力的农民兄弟是中华好男儿。只说不做,指点江山,污言秽语,包着,奢靡无度...中国?你们不配!贡献余饭后的谈资,一笑了之!”

  稍后,在同一天的18点04分,袁立更新微博,解释道:“没指责报道此新闻的别家媒体的意思,这是他们的工作,况且文中内容确实是我的表达及态度。我们这次做公益,得到了各媒体的报道及关注,感恩你们!只是气愤五毛的恶言恶语,污蔑我们做公益诈骗,实在愤怒!但是我的信仰要求我如己,包括恶人。”


相关阅读:
合肥会计培训 www.jspxx.com