首页 > 社区 > 正文

国产美男许诺新年开门红 《爱你比永远多一天》受好评

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 15:10:28

新广娱乐讯 新年伊始,国产美男许诺在音乐事业上便好事连连,除了近期骤增的《宅男总动员》宣传通告外,歌曲《爱你比永远多一天》在情人节大受情侣追捧,好评不断,歌曲的搜索点击量不断攀升。其次,在去年年底为时尚杂志拍摄的多套春季时尚大片,也将于近日陆续上市。    

2011年许诺继续沿袭自己的情歌路线,或许音乐风格略有改变,也会陆续推出自己创作的音乐作品,但不变的是许诺对音乐的努力和沉淀,对歌迷的负责。新的一年会把更多的好声音呈现给大家。开始主要是配合公司做好歌曲《爱你比永远多一天》的宣传工作。更多的时间将用于音乐的创作。至于新专辑的筹备,KS娱乐负责任果果儿表示,2011年还是以推出单曲为主,预计在年底会发行一张专辑。    

许诺期待着2011给他带来新的突破,不论在音乐还是在造型方面。除了让观众欣赏到音乐的同时,体味更宏大的视觉盛宴。

来源: 新广网  


相关阅读:
广州桑拿 gzsnvip.cn