首页 > 石嘴山 > 正文

联合国大会将就国际海盗问题举行非正式会议

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 17:18:56

联大主席发言人恩科洛9日对记者说,第64届联合国大会将在5月14日举行非正式会议,讨论国际海盗问题。

  

恩科洛说,第64届联合国大会主席图里基4月7日至9日访问了也门,与也门外长库尔比就国际海盗问题进行了磋商。图里基表示,“有必要通过整个国际社会的集体意愿来解决国际海盗问题”。

  

恩科洛说,双方同时还讨论了中东局势、联合国改革以及联合国大会围绕裁军、维和以及不同文明之间的对话等问题,并就今年9月在纽约联合国总部举行的千年发展目标高级别会议筹备情况交换了意见。图里基高度赞扬也门在联合国以及七十七国集团所发挥的作用。

  

今年1月,也门接替苏丹就任2010年度七十七国集团主席。


相关阅读:
安庆二手房 https://ershoufang.zhuge.com/anqing/