首页 > 石嘴山 > 正文

日内瓦车展探馆:smart forfour BRABUS

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 11:47:24

    在2016日内瓦车展开幕前夕,我们在展馆现场拍摄到了smart forfour BRABUS车型,新车外观有所改动,造型更加动感。

汽车之家

汽车之家

  smart forfour BRABUS基于普通版车型打造,其车身采用了全新设计的套件,前保险杠的样式与之前发布的smart fortwo BRABUS完全一致,我们还可以看到其采用了全新的多辐式轮圈。

  动力系统方面,新车将会搭载一台0.9TCe三缸涡轮增压发动机,其最大输出功率可达到120至130马力左右,相比普通版0.9T车型提高近30马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  3月首发 曝smart forfour BRABUS谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883399.html
相关阅读:
30KW柴油发电机 http://fdj668.51sole.com/