首页 > 社会 > 正文

陈跃华升任深康佳总裁

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:33:02

  本报讯 (记者 刘新宇) 深康佳(000016,200016)今日公告披露,公司董事局会议审议通过《关于聘任总裁的议案》,决定公司董事局主席兼CEO侯松容先生不再兼任总裁职务,公司日常经营工作交由一位专职总裁负责。根据董事局委员会的提名,经董事局审核,会议同意聘任陈跃华先生为公司总裁。

  侯松容淡出日常经营管理

  侯松容告诉记者,此次管理团队调整之后,企业的日常经营工作将由陈跃华总裁负责,而他本人作为董事局主席兼CEO,在主管康佳集团全面工作的同时,将主要把精力放在公司的战略布局方面,酝酿和推动康佳集团的更大发展。

  据记者了解,陈跃华于1992年进入康佳集团,具有深厚的技术背景以及生产制造和营销管理经验。

  其余高管维持不变

  康佳公告同时披露了聘任的其他几位高管,会议决定续聘杨国彬先生为公司财务总监,续聘程大厚先生、王友来先生、何建军先生为公司副总裁,任期两年。


相关阅读:
卡盟导航 http://www.bokeqq.com/