首页 > 社会 > 正文

萧淑慎拍MV酬劳捐病童 愿多做善举弥补过失

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:42:18

  京华时报1月6日讯 据台湾媒体昨天报道,女星萧淑慎因在缓刑期间再度吸毒遭判必须服刑1年7个月。日前,她担任MV女主角,把酬劳全部捐给“罕见疾病儿童基金会”表达爱心。

  报道称,萧淑慎曾因吸食可卡因被判刑1年7个月、缓刑4年,却在缓刑期间再度吸毒。台湾法院去年12月31日裁定撤销她前案的缓刑,萧淑慎将入狱服刑。日前,萧淑慎为黄小琥的新歌《重来》担任MV女主角。萧淑慎称看了剧本、歌词及听完歌曲后感触良多,要将酬劳2.2万港元捐出去。萧淑慎说:“人都有犯错的时候,只要愿意,我们都有机会重新来过。但罕见疾病的儿童先天就这样,没有重来的机会,所以想借捐献酬劳表达心意。”

来源: 京华时报  


相关阅读:
湖南长沙旅游攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/13964.html