首页 > 社会 > 正文

车身仅重9吨 豪瀚J6G载货车济宁上市

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 21:55:54

4月16日,“豪瀚J6G·质轻版 8X4载货车”上市发布会在中国重汽济宁商用车公司成功举行。物流行业专家、中国重汽相关领导出席发布会。

随着国内物流行业持续蓬勃发展,载货车市场也迎来了新的发展契机,商用车企业纷纷布局,各类型产品层出不穷。面对未来市场客户多样化需求,为响应国家限重政策的落地实施和继续保障客户的运输效益,中国重汽依托多年造车经验,推出了豪瀚J6G·质轻版新型载货车,提升用户对于载货车型高效运输的新理念。上市消息一经发出,便引起了业内从业人员的广泛关注。

产品发布现场,中国重汽销售部总经理张晓东在致辞中表示,中国重汽始终坚持以市场为导向、以客户为中心”的理念,积极贯彻国家限重政策,豪瀚J6G“质轻版”的上市,不仅是一款新产品的上市,更是中国重汽与德国曼完美结合的轻量化产品,为客户提供更高效的运输解决方案。

轻装上阵,质赢未来

豪瀚J6G“质轻版”产品下线暨上市仪式上,中国重汽与物流协会领导共同启动了产品上市按钮,新车穿过炫酷的“时光隧道”,代表了中国重汽坚持品质为先的风格,更突出了中国重汽面对未来奋发前行的态度。

中国重汽销售部副总经理厉宏伟对于豪瀚J6G“质轻版”进行了详细的解读。他提到,研发初始,中国重汽技术人员走访全国多个地区听取客户对产品的需求,结合各地区销售人员在一线的销售反馈,经过多年零部件轻量化技术研发,铸就了豪瀚J6G“质轻版”的诞生。

自重轻,拉的多

车身仅重9吨,领先行业内同款车型,确保用户“一次多拉几吨货”的运输效益。

曼技术动力,省油更快速

全新曼技术MC09发动机,并采用最新一代燃油共轨系统,节油3%-5%,驾驶室超低风阻,匹配曼技术动力,减少动力损耗,经济车速提高10%,平均车速提高5km/h。省下的就是客户赚到的,多跑一趟就多赚一份钱。

超可靠,省保养

发动机B10寿命150万公里,高可靠,出勤高,低速大扭矩发动机、豪沃12档变速箱、曼技术11吨驱动桥,10万公里换油,10万公里保养,保证用户少进服务站,确保用户多拉快跑。

高舒适,防疲劳,驾驶更轻松

驾驶室气囊减震、豪华气囊座椅,独立暖风、独立空调,使驾驶成为一种享受。

寻科技品质之源 观大国重汽之本

作为中国重汽集团整车生产单位之一,济宁商用车有限公司现已建成有涂装、焊接、总装等多条现代化产品生产线,先后引进了阿特拉斯定值拧紧机、ABB机械手、纵梁机器人切割生产线和车架数控装合胎等一批先进设备,驾驶室、焊接及涂装等工序均已实现自动化生产,80%的生产工序均由机器人完成,充分保障生产效率与质量。

作为中国重汽在轻量化领域的代表,豪瀚J6G·质轻版在载货车领域,必将为客户带来更高效益,为客户提供更优质、更高效的运输体验。


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/sitemap.html