首页 > 社会 > 正文

刘德华被指欠钱不还

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 15:39:07

    星岛环球网消息:刘德华最近为了隐瞒婚讯的事焦头烂额,昨日又从重庆爆出了他的负面新闻。有网友爆料称,刘德华2005年投资的电影《疯狂的石头》在重庆罗汉寺拍摄时,剧组答应出的场地费分文未给,并拖欠至今。随后,电罗汉寺的监院智能表示确有其事,《疯狂的石头》剧组欠罗汉寺3000元。

    爆料:刘德华没给场地费

  《重庆时报》报道,昨日记者在一网站上看到网友留言称:“我一直崇拜刘德华,不过,前几天有在罗汉寺工作的朋友告诉我一件事,却让我对华仔的印象大打折扣!几年前,《疯狂的石头》为节省成本,特地跑到罗汉寺取景拍戏,寺里当然大力支持,可是最后戏拍完了,除了一点水电费,答应给的场地费居然分文未给,而且一拖就是几年!我觉得华仔既然是“石头”的投资人,是不是也应该把这笔小钱给人家了?你老人家是身家上亿的老板,可不能学那些草台班子搞过河拆桥的破事!”

    网友:华仔树大招风

  对于这件事,网友的回复五花八门。有网友称:“刘德华是树大招风。”也有网友说:“有钱人觉得这点小钱不给也罢,但现在外界都在质疑刘德华的‘诚信’,现在出来说他欠钱不还,不知居心何在?”还有网友称:“罗汉寺是因为《疯狂的石头》才这么出名的,无形中‘石头’给罗汉寺做了宣传,算起来也可以相抵了。”

    罗汉寺监院:欠款3000元

  刘德华是否真的欠钱不还呢?致电罗汉寺监院智能,他表示确有其事,智能说:“当时剧组账都没有结就跑了,场地弄得很乱,东西都没有放回原位,后来还是我们自己花钱找了工人来处理的。来拍的时候就给了点水电费,场租费3000元一直没有给,拍完之后我们结算水电费的时候,才发现剧组还超支很多钱。这些都没有任何人来给我们解决。”

  追问到底超支多少水电费,智能表示过了那么久了,记不清了。智能还表示:“当时剧组说电影上映了,会送给罗汉寺的DVD影碟也没有兑现,还说会回来看我们,现在连个影子都没有。”9月11日,罗汉寺重修的五百罗汉堂与重庆出版社出版的《罗汉寺》即将与山城市民见面,虽然与《疯狂的石头》有这些不愉快,但智能表示届时还是将邀请“石头”投资人刘德华与导演宁浩来渝见证五百罗汉堂开光大典。

    “石头”制片人:哪里还记得清

  致电刘德华的助手Alice,对方的手机一直无人接听。随后记者致电宁浩的助手,对方表示这个事情导演不清楚,要问制片人。辗转联系到《疯狂的石头》制片人包世宏,他表示不知道这个事情,“这么多年了,哪里还记得清楚啊。”[page_break]

《疯狂的石头》当年取得不俗票房。


相关阅读:
外墙瓷砖 http://scjycz.com