首页 > 社会 > 正文

北京强化养犬管理工作多管齐下治理犬患

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 1:17:33

   新华网消息: 北京市将多管齐下治理犬伤人、犬扰民等问题,进一步加大对养犬管理执法检查的保障性投入,及时为执法队伍更新和补充必要的防护器具、捕犬工具、人犬分离专用车辆和现场取证设备。
    新制定的《关于加强北京市养犬管理工作的意见》指出,北京市将组建市、区两级养犬管理专业执法队,以遛犬较为集中的早、晚为重点时段,以繁华路段、居民小区、街道为重点,加大对重点管理区饲养大型犬、无证养犬、一户养多犬、违规遛犬、流浪犬等九类问题的执法检查力度,进一步规范养犬行为和涉犬经营行为。对妨碍执法者将依法予以治安拘留,对暴力抗法者依法追究刑事责任。
2006年10月22日 17:48:09  来源:新华网 
相关阅读:
Viagra https://www.shjlpacking.com