首页 > 社会 > 正文

花儿朵朵第二波宣传照曝光 曹格井柏然教你做有种的人

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 0:59:56

井柏然花儿宣传照

曹格花儿宣传照

种子全体花儿宣传照

    吴克群、张栋梁等种子艺人为青海卫视2011花儿朵朵拍摄的第一波宣传片面世以来,获得乐迷广泛的反响,充满温暖的鼓励,让很多女生鼓起勇气前来花儿朵朵各大唱区报名。今日,由曹格、郭书瑶、井柏然、马修连恩、曾昱嘉领衔拍摄的第二波花儿宣传片接力曝光,他们用自己的亲身经历,告诉花儿选手们,怎么样才能做一个有种的人。

    井柏然近日喜事连连,在加盟种子音乐后,除了在两岸三地发行个人专辑《井柏然首张同名专辑》,还有数部大制作电影即将轮番上映,不过作为青海卫视2011美即面膜花儿朵朵的唱区形象大使,井柏然依然百忙之中挤出时间来拍摄励志形象宣传片。其实井柏然的成长史就充满励志的色彩。出生在单亲家庭的井柏然从小跟着奶奶长大,在奶奶面前,他总是扮演开心果的角色。他说:“我要让大家知道,我跟别的孩子是一样快乐的。”16岁那年,奶奶不小心摔倒,家里根本拿不出给奶奶看病的钱,16岁的孩子谎报自己18岁,找到一份送水工的工作。经过不懈努力,井柏然通过一档选秀节目一跃成为娱乐圈新贵。拍摄完花儿朵朵宣传片后,井柏然对拍摄内容深有体会,“虽然人生道路上充满艰辛,勇敢跨出人生每一步的人最有种。”

    曹格从小学直到大学,他一帆风顺,没有受到过大的挫折。大学毕业后,他只身闯荡乐坛,但是他所喜欢的音乐不仅没有给他带来快乐,反而给他带来了无尽的痛苦。曹格写过80多首歌,无情的否定让他心力交瘁,各种各样批评让曹格的自尊心受到了残酷的伤害。远离故乡,迫于生计,他的苦闷无处排遣,还得了抑郁症。幸运的是,两年后曹格碰上了“伯乐”,创作的诸多作品一炮而红,之后唱片大卖还得到金曲奖的肯定。曹格为花儿朵朵拍摄形象宣传片后接受采访感慨万千,说出心里话“坚持不放弃的人最有种!”花儿朵朵的舞台欢迎那些坚持原创,却苦于找不到伯乐的“女曹格”来报名!

    另据了解,金曲歌王曹格将担任南京唱区的形象大使,有可能出现在南京唱区50强的助威会上;人气小天王井柏然会为自己事业起飞的地方沈阳花儿鼓气加油;世界环保音乐人马修连恩一直很向往神秘的青海,他将出现在西宁唱区,为西宁的花儿讲述音乐的奥秘;而甜心教主郭书瑶将携手师弟曾昱嘉,在一年四季绽放花朵的昆明,为那里的女生送上贴心问候。


相关阅读:
昆明成人用品 www.mike666.net