首页 > 社会 > 正文

新小燕子被指年龄造假 琼瑶回应:不爱看换台

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 17:19:19

    新版《还珠格格》自开播以来广受关注,一众主演坦言已经做好准备听取观众们的意见。近日新小燕子年龄造假的消息甚嚣尘上,演员李晟饰演新还珠中小燕子一角,不但被批模仿赵薇版小燕子,更被传出年龄造假一事,新小燕子年龄版本被网友搜罗出几个版本,更有网友笃定指出新小燕子年龄造假绝非85年出生,实为“奔三”的老燕子。[page_break]

    在新版《还珠格格》首播之际,琼瑶也即时更新博客。料想到网络上一定会有各种声音,琼瑶淡然表示:“不管怎样的声音,我都会用平和的心来接受。不喜欢,就用遥控器(换台)吧!不必骂街,那是浪费你们的时间。”

    对于网友所说的新《还珠》会很雷人,琼瑶却说,“直到昨天,才弄清楚‘雷’字的意思,原来是突兀。其实,有时突兀到某个层次,反而变成精彩。”而网友争议比较大的剧中新人物宫廷洋画师班杰明,琼瑶说这是她特别安排的,“可能会让看惯清装戏的朋友不习惯。但是,只要几集以后,你们就可以进入剧情了。”

    对演员一向很体贴的琼瑶也让新版《还珠》的演员们做好面对质疑的心理准备,“说你们演得好的,就有说你们一文不值的。甚至你们的头发、耳朵、牙齿、面庞、声音都会被放大检验。”[page_break]

    或许是琼瑶事先帮着做了心理准备,新版《还珠》的主演们一致表示,对网友褒贬不一的评价很淡定。首播结束后,李晟在接受采访时表示:“前两集,我的表演还是有一些不足,但后面会好很多,至于网友的评论,我一直相信不可能所有人都喜欢。”被网友批招风耳的紫薇扮演者海陆也显得淡定,她说:“我已经做好所有准备,可以透露的是后面会越来越精彩。”而饰演尔康的李佳航表示:“虽然有几个镜头在拍摄时我确实很紧张,不过整部戏还是会让大家看得很开心的。”新角色班杰明也表示:“网友争议一定会有的,但请大家继续看下去,大家也一定会喜欢。”


相关阅读:
天津二手房 http://tj.ershoufang.zhuge.com/