首页 > 社会 > 正文

言承旭与银发奶奶贴面耳语 羡慕情侣盼爱情

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/14 0:09:32

与银发奶奶拥抱贴面耳语

与银发奶奶合影

粉丝赠送礼物

  由于拍挡Ella因奔丧赶回台湾,言承旭24日独自于香港宣传新剧《就想赖着你》。不过,仍有千余明“旭迷”到场支持。言承旭不但与旭迷大玩游戏,还抽出三十名Fans击掌,不少旭迷均“投怀送抱”,甚至一位银发奶奶还拥抱言承旭,并贴胸耳语,气氛非常热闹。

  当天,言承旭不但与旭迷玩牵红绳游戏,又接受影迷的礼物,一位银发老婆婆上台即挨在他的胸前,又在他耳边喁喁细语,令台下旭迷尖叫不绝。在玩游戏时,他示范折衫,又作状穿裤子。有旭迷带同老公来捧场,他就当众说:“你要一个很棒的老婆,希望将来我也会像你一样幸福。”期间他又帮工作人员搬台子,又和旭迷开玩笑自称是仔仔。

  最后,言承旭对全场旭迷说:“这次看到很多以前的老朋友,真的很开心,接下来会有新工作,希望让大家看到不一样的言承旭。”为此,全场旭迷齐声高喊:“我爱你!”场面异常温馨感人。

  在访问时,言承旭透露前晚自己还在安慰Ella。为此,言承旭甚至拿自己的感情做调侃,期待拍拖:“原本只剩下我宣传,我自己挺担心害怕的。但旭迷的支持令我很感动。特别是有旭迷带同老公来捧场,我也希望自己找到幸福,这要等大家介绍(笑)。”

  当被问到是否会接受异性主动追求时,言承旭表示:“只要是做事认真的人,都特别有吸引力。不过,拍拖要视乎感觉。”说到做家务,他表示心情不好时,会做家务,最拿手是擦地板和洗厕所。[page_break]

现场示范叠衣架势有模有样

粉丝非常害羞[page_break]

帅气亮相

笑容亲切


相关阅读:
天津私家调查