首页 > 社会 > 正文

墨西哥度假城市坎昆10人越狱 部分逃犯极危险

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 9:46:39

  【环球网报道 记者 王莉兰】据法国国际广播电台7月13日援引法新社报道,墨西哥当地时间7月12日晚间,10名囚犯逃离该国加勒比海岸度假城市坎昆(Cancun)的监狱。墨西哥频传丑闻的监狱制度因这起最新越狱事件再受打击。

  报道称,墨西哥金塔纳罗奥州(Quintana Roo)公安处发言人在接受法新社采访时表示,狱政人员正在确认越狱囚犯的身份,并指其中部分犯人“极为危险”。

  上述发言人表示,事件发生在当地时间12日晚间约9点10分,有10名囚犯越狱。她没有提供更多关于这起越狱事件的细节。

  报道指出,坎昆是许多美国游客前往的度假胜地。

  根据当地媒体消息,越狱的囚犯来自2个毒贩帮派,他们在其他囚犯打架时趁机逃跑。
相关阅读:
风幕柜 http://www.cger-fmg.com/