首页 > 社会 > 正文

或今年内发布 捷豹C-X17量产版谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/12 0:18:35

    近日,海外媒体曝光了捷豹C-X17概念车量产版的路试谍照,据最新报道,该车未来可能会以XQ或者Q-Type命名,预计新车会在2014年内发布,2015年上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『C-X17量产版谍照』

捷豹捷豹捷豹C-X172013款 Concept 捷豹捷豹捷豹C-X172013款 Concept

『C-X17概念车』

  从海外媒体最新曝光的捷豹C-X17量产版谍照来看,其保留了修长的发动机舱,同时中部略有隆起,格栅位置可能会保留概念车上的设计元素。此外该车前灯和尾灯样式发生了比较明显的变化,与揽胜运动版十分相似,不过也不排除存在伪装掩盖其身份的可能。

  捷豹C-X17量产版将基于“iQ”全铝车身平台打造,它能有效控制车身重量,并且拥有比较强的刚性。关于动力方面的信息,目前捷豹方面还未透露,不过有报道称,该车会提供插电式混合动力车型可选,传动部分可能会使用8速自动变速箱。(谍照来源:WORLDCARFANS,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  全新XF/XE等 捷豹新车投放计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201403/743872.html


相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/