首页 > 亲子 > 正文

《姨妈驾到》免费上线 赵熠洋遭遇山寨“王宝强”

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 14:39:53

姨妈驾到剧照  

  由芭乐(bale.cn)发行的亲情大戏《姨妈驾到》的免费版已于近日上线,凭借滑稽可笑的戏码以及对于亲情的动人诠释从众多的影片中脱颖而出,受到了观众一致认可。主演赵熠洋在影片中大秀幽默,搞笑怪招频繁,而他招工遭遇山寨“王宝强”的情节更是让人津津乐道。

  赵熠洋颠覆笑点多

  《大汉天子3》、《新水浒》《精忠岳飞》《封神榜》……赵熠洋饰演过各种不同类型的角色,无论是高高在上的太子,还是阴险狡诈的高衙内,他都适应的游刃有余。而在《姨妈驾到》中,赵熠洋再度颠覆,尝试了一把市井小人物。

  影片中,赵熠洋饰演女主角的男朋友吴优,是个出入各种聚会,看似光鲜,实则默默无名的小演员。在圈内真正的大佬面前,他鞍前马后,哥长哥短,一付谄媚嘴脸;而在祝天宇饰演的庄纯面前,他又变成了事业有成的大明星。一边是趋炎附势的小市侩,另一边又是温柔体贴的好男人。长期受感情压抑的他通过虚伪、假仗义、假情调的手段来诱骗女孩的芳心,失手吃亏后又人格分裂……

  在《姨妈驾到》中,赵熠洋将他的表演天赋发挥的淋漓尽致,他超强的可塑性将吴优这个角色演绎的活灵活现。他虚伪做作的手段让人避恐不及,然而他搞笑的表演以及离奇的遭遇又令观众捧腹不已,当看到他被暴打,竟还令人多少还有点心存怜悯。让观众在笑声中反思这个双面的社会。

  遭遇山寨“王宝强”

  除了赵熠洋,另一位演员李达也为观众提供了不少的笑料。当失落的赵熠洋在市场招工遇到他时,着实让观众吃了一惊,误以为是王宝强。操着一口河南话的李达用犀利的语言和夸张的表情在影片中频频爆出笑料。

  打电话失言,被路人爆踩;欲和老人动手,却反被修理;千里进城打工,却沦落街头无功可打……一系列啼笑皆非的故事给人留下深刻印象,让观众乐不可支。而他酷似王宝强的形象也给人留下了深刻印象。

  黑色幽默演尽双面社会

  《姨妈驾到》从幽默开始,然而骨子里却是在映射社会的现实。从庄纯的高考落榜,到与好友在夜店鬼混,遇到吴优这个双面渣男,再到姨妈的频繁出镜。无一不是在用一种黑色幽默诉说着对人生的感悟。

  灯红酒绿的花花世界,浮华的演员梦想,《姨妈驾到》用近乎戏谑的视角审视着在这个交际圈里的所有人,看他们人前的光鲜外表,看他们幕后的肮脏手腕,演绎出一个物欲的双面社会。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmiN0g13b/241831.html https://www.2214.cn/htmiN0g13b/241831.html