首页 > 亲子 > 正文

2015上海车展:众泰发布电动车芝麻E30

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 20:30:39

    2015上海车展于4月20日正式拉开帷幕,众泰在本次车展上发布了全新电动车芝麻E30。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车造型非常小巧,前格栅造型较窄,并采用了众泰全新的英文LOGO,两侧大灯组造型较为犀利,此外新车前保险杠设计非常动感,并在两侧配备有雾灯。新车的车身尺寸长宽高分别为2798%1563*1572mm,轴距为1765mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用电动机驱动,最大功率为18kW,最大扭矩为83N·m,其电池容量为17.6kWh,极速在80km/h之上,续航里程为150km。配置方面,新车配备了前后盘式刹车、前后雾灯、倒车影像、遥控钥匙、中控触屏大屏等配置。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读:

  6款全新车型 众泰上海车展阵容发布
  //www.autohome.com.cn/news/201504/868140.html


相关阅读:
庆余年全集 http://xjav90.com