首页 > 亲子 > 正文

极致还原:腾讯天美《绝地求生:全军出击》游戏实录视频曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 20:19:17

自11月21日《绝地求生:全军出击》正式亮相以来,先后放出的官方宣传片、游戏内截屏等引发全网的高度关注和期待。今日,天美官方放出了游戏实录视频,全方位展示手游场景、操作等对端游的原汁原味还原。

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

这段游戏实录视频虽仅有短短30余秒,我们能看到P城遭遇战、遗迹突击战、城区激烈巷战、机场毒圈内的终极PK,将端游的经典场景和玩法还原得淋漓尽致。熟悉的画面,落地大杀四方的激情对决,流畅的战斗场景,无疑让玩家们感受到《绝地求生:全军出击》对端游体验的完美还原。

画面神还原,细节见真招

视频中的角色在敌人的层层伏击中突围,穿越枪林弹雨向教堂奔跑,惟妙惟肖的画面,不仅高度还原了端游中地图、场景、载具、枪械装备等经典游戏元素,还丰富了天气环境、人物动作等细节。

P城教堂前的遭遇战

为了让游戏拥有更高的画面表现,《绝地求生:全军出击》使用与端游相同虚幻4引擎,游戏画面中能清楚发现亮度、色度、饱和度等色彩元素,以及光影效果、阴影效果等画质效果,品质达到了可与端游媲美的程度。

AWM、吉利服、草丛、天气等细节高度还原端游

不仅是画质层面的视觉体验,视频中的角色手持步枪游走在街头、跑圈中激烈的枪战厮杀,都重现了端游中为玩家们津津乐道的经典玩法。

机场终极对决中的高倍镜、枪口焰火等100%还原

《绝地求生:全军出击》对于游戏玩法的还原上极力做到百分百端游体验,野区遭遇战、巷战、移动战等玩家都能在手游中体验到。从飞机降落到最后的决战圈大战吃鸡,游戏中的房间、草地、灌木、围墙、水下、石头,每一个看似平静的地方都可能暗藏危机。对于玩家而言,无论是伏地魔、幻影坦克,还是钓鱼打劫等细节性战术都可以在游戏中得到端游同样的体验。


相关阅读:
澳门新葡新京官方网站 https://www.meitouwang.com