首页 > 亲子 > 正文

井柏然教粉丝说情话 谈感情:希望可以好好陪伴

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 1:27:55

现场图 现场图

  北京8月10日电(记者 张曦)9日,电影《微微一笑很倾城》在北京举行七夕提前观影,主演Angelababy(杨颖)和井柏然亲临现场。活动上,井柏然大秀“撩妹”技巧,教粉丝说情话。

  早在8月1日,爱奇艺便发出邀请函,组织50对情侣参加七夕观影团,提前观影《微微一笑很倾城》。由于昨天恰逢七夕,在现场浪漫气氛的助推下,一位VIP会员在女友面前单膝下跪,现场求婚成功。Angelababy和井柏然见证了这一时刻,并祝福这对情侣,“百年好和,早生贵子,圆圆满满。”

  井柏然昨日被问到感情,他直言:“希望可以好好地陪伴彼此。”在他看来,“男友力”最重要的表现就是,当女生想要你出现,你就必然会第一时间出现。

  井柏然表示,《微微一笑很倾城》让自己学会了很多与女友相处的方式,他告诉现场观众务必好好领悟这句情话,“如果有一天,我知道我会这么爱你,我一定会对你一见钟情。”

  共同拍摄这部电影来自于Angelababy和井柏然六年前的约定。Angelababy透露,“我和他在拍《全城热恋》时,私下老是打游戏,当时就想说什么时候能在戏里PK一下”。

  七夕观影团是爱奇艺“夏日青春漾”活动之一。8月5日,爱奇艺“夏日青春漾”娱乐狂欢季主题活动开启,主题活动分为“签到抽奖、限时直播、VIP嘉年华、泡圈泡剧泡爱豆、微博热议”等专题活动。(完)


相关阅读:
创业项目网站 https://www.mxj.com.cn