首页 > 趣味 > 正文

美抗议政府解锁法案请愿书,已有4.3万人签名

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/12 14:49:31

IT之家讯 4月15日消息,美国已经有超过43000人签署了一项抗议解锁法案的请愿书,该法案的主要内容为,当法官要求科技公司破解其用户设备时,科技公司必须照办。

这项法案由参议员Richard Burr和Dianne Feinstein联合发起,一旦通过,当手机操作系统的开发者和其他的技术提供商被要求“协助”法律执行机构时,他们将不得不破解自己设置的安全措施。

国外组织GREDO Action在当地时间4月12日发起了本次抗议该法案的请愿书活动,截止美国当地时间4月14日下午,已经有超过43000人签上了自己的名字。该组织在自己的官方网站撰文称,“这项草案将会侵犯美国公民的隐私,使得破解合法化以及迫使公司弱化在其产品和服务上的安全措施。我们需要确保这项危险的法案在国会不会得到任何支持”。


相关阅读:
天津影视制作 http://m.liebiao.com/tianjin/yingshizhizuo/