首页 > 趣味 > 正文

SARA广州歌会曝出道史:曾借钱发专辑

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 14:42:06

新广娱乐讯 首届“VnC搜浩IN乐秀”之“潮走中国”校园巡演近日登陆广州,主办方天浩盛世携旗下歌手韩国媚眼天使SARA、偶像团体HIT-5、唱作人刘佳、女子舞天团SPY,在广州大学礼堂举行了“潮走中国广州站”第二场巡演的活动,吸引上千名学生前往现场聆听佳音。

晚上7点30分,歌友会在同学们和歌迷的热情欢呼下活力开演。曾获得KOD舞蹈大赛世界冠军的中国女子舞天团SPY舞动开场,震惊全场。随后的刘佳用一首原创歌曲《如果你真的爱我》点燃现场的浪漫气息。超人气偶像团体HIT-5的《running》也是给现场观众带来不少惊喜。而在内地发展最好的韩星SARA则用一首成名曲《我的心好冷》将现场气氛推向高潮,引发歌迷尖叫连连。

面对场下歌迷热情的鼓励与支持,SARA也以自己的亲身经历鼓励到场歌迷要坚持梦想:“大家现在看到我们歌手在台前发光发热,其实背后都吃了很多苦。我的第一张专辑出的很艰辛,可以说是公司借钱为我出的,那段时间我就学会了调整心态,必须想尽办法将问题解决,并脚踏实地地往前走。”

据悉,SARA即将发行的又一张全新专辑,而这张全新专辑将主打“情歌牌”,让大家看到另一个与众不同的SARA。

来源: 新广网  


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmipQvWfx/198401.html https://www.2214.cn/htmipQvWfx/198401.html