首页 > 趣味 > 正文

乐视盒子C1将于15日开放预约

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 21:20:19

电脑店讯

日前发布的3D云视频智能机产品乐视盒子C1将于15日开始在乐视TV官方网站( http://hd.letv.com/)开放预约,并于21日起开放购买。由于是现货发售,同时首批5万台数量有限,每个注册“乐迷”仅限购买2台。目前,乐视网已搭建起一套由“平台+内容+终端+应用”构成的完整生态系统,使平台、内容、硬件、软件、应用达到完美融合,能够为用户打造高质量的视听体验。比如在平台,乐视网通过业内领先的云视频平台和云视频传输技术,使视频内容共享和交互变得更容易、更直接,缓解网络拥堵。

在内容端,乐视网则为用户提供了9万集电视剧、5000部电影,以及丰富的自制、动漫、风尚、纪录片、体育赛事等内容。终端方面,乐视提供了多款机顶盒产品,并将推出超级电视。


相关阅读:
北京大屯路东值得去玩吗_北京大屯路东景点大全 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8813.html