首页 > 趣味 > 正文

爸爸弄丢2岁女儿怕老婆责怪不敢报警 民警问26家送回

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 22:00:58

  本报讯(记者万勤 通讯员王艺臻) 8月1日晚,一名2岁的小女孩在马鞍山森林公园走失,东湖风景区公安分局吹笛派出所民警轮流当“保姆”带孩子,并挨家挨户敲门,最终帮孩子找到家人。

  8月1日下午4时左右,报警人称在马鞍山森林公园门口捡到一名小女孩。吹笛派出所民警将其带至所内,买来饼干、糖果安抚孩子,经询问得知,孩子2岁,说不清楚父母姓名和家庭住址。向分局汇报后,却并未发现有相关失踪儿童信息。

  所长余明波分析,小朋友应该是附近住户,于是冒着大雨,与民警抱着孩子挨家挨户的询问。经过近两个多小时的细心寻找,一连问了26家,终于有人认出了孩子。原来,孩子的父母在派出所附近菜市场内做生意,一时疏忽让孩子跑丢了。孩子的父亲怕老婆骂自己大意弄丢了孩子,也没敢报警,只能自己悄悄寻找。小孩的父亲看到民警把孩子送回来后,连声致谢。


相关阅读:
百科网 https://www.beichengjiu.com/