首页 > 前沿 > 正文

传南京两银行试点房贷7折优惠

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:32:40

  昨日有消息称,继央行放松房贷新政之后,南京地区的邮储银行和建设银行也将试点房贷7折的利率,截至记者昨日截稿时,两家银行并未发文对相关事件予以否认。

  据融360监测数据显示,目前南京邮储银行提供首套房最低7折利率优惠,但仅针对少数合作楼盘进行试点,并未大面积推广。南京邮储银行某支行的信贷经理表示,目前邮储银行现行房贷利率仍为9.5折,推行7折利率的正式文件将会于本月底下发。

  南京的建设银行也有推行7折利率的打算,正式文件同样会在月底下发。

  融360认为,如果7折为真,其毫无疑问将大大拉低银行对于房贷的底线,对其他城市、其他银行也将产生极强的示范作用。(记者李婧暄)


相关阅读:
贵阳陨石鉴定拍卖 http://guiyang.liebiao.com/yushiyuqi/