首页 > 前沿 > 正文

保安杀害网恋女友侮辱后抛尸 勒索女方家人

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 10:04:36

原标题:保安杀害网恋女友侮辱后抛尸 勒索女方家人 深圳新闻网3月28日讯(记者 张玲 通讯员 陈嘉恩)网络交友不慎导致钱财损失的案例屡见不鲜,以下该案则是发生在深圳市福田区的一起因网络交友演变的惨案。该案经深圳市福田区人民检察院审查批捕,日前已报送深圳市人民检察院审查起诉。
 
2013年1月中旬,胡女士(化名)接到了自己女儿陈某(27岁,化名)的电话,熟悉的号码中传来的却是一个陌生男子阴森的声音,该男子称胡女士的女儿欠其钱,其女儿现在无钱还债,要胡女士还其钱。
 
通话结束后,胡女士急忙联系女儿但无法联系上,于是到女儿单位寻找,但女儿的同事均称其女儿已经有好几天未来上班,也没有请假。
 
接下来的三日,该陌生男子一直以陈某的电话和QQ号继续向对胡女士及其家人索要现金。
 
到第四天时,该名男子威胁胡女士说其女儿已被他绑架,若一周之内不付款,则其等着为她收尸。胡女士一家立刻报警。
 
次日,该名男子即犯罪嫌疑人张某被抓获归案。
 
据张某归案后供述:其就职于某物业公司保安员,2012年7月底,其通过互联网认识了被害人陈某(女,27岁)并确立了男女朋友关系。但这份通过网络建立的感情却是如此脆弱,双方经常因感情不和发生纠纷。
 
2013年1月10日晚10时许,在福田区某道路绿化带附近,双方再次因感情纠纷发生激烈争吵,最终其恼羞成怒,在夜色掩盖下,伸出双手掐死了陈某。之后,其侮辱了陈的尸体并将尸体推进了绿化带附近的一个污水井内。
 
事后,张某拿走了被害人包内的现金人民币及手机,并逃离现场回到单位宿舍。数日后,张某仍觉不甘心,加之手头紧张,其就用陈某的手机、QQ联系陈的家人并向他们勒索。
 
后警方根据张某的供述及指认找回了陈某的尸体。

相关阅读:
上海微加医疗美容整形医院官网【电话17606052530】双眼皮隆鼻 http://ido17606052530.blog.tianya.cn