首页 > 前沿 > 正文

潘粤明婚变最新动态 将起诉董洁经纪人称自己问心无愧

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 22:57:22

潘粤明与董洁昔日结婚照。(图片来源:资料图)

盘点被“性无能”的悲催男星 疑潘粤

 

[相关] 董洁潘粤明离婚真相再曝..

搜狐娱乐讯 2012年10月中旬,知名演员董洁和潘粤明婚变新闻占据各大媒体头条。今晚(12月5日),潘粤明出席某活动时,也首度亲自面对媒体对婚变问题做出回应。

潘粤明在接受媒体访问时表示,已经以诽谤罪起诉了董洁的经纪人,法院也受理了这个案件,目前正在等结果。他非常想念儿子,称为了孩子什么都可以忍受,但目前孩子不在他身边。对于董洁,潘粤明则称问心无愧。

“我希望她能拿出讲我那些事的证据,现在一个多月过去了,她们一直不吱声,让人误解好像是要给我一条活路似的。千万别这样,既然你敢讲,就要对你的话负责,不能滥用这种话语权。”潘粤明接受媒体采访时说。

潘粤明董洁婚变事件回顾:

10月19日,据知名博主“八掌柜”爆料,知名演员董洁和潘粤明已分手。董洁方面随后证实情变,称两人分手主要原因是潘粤明好赌成性,而潘粤明亦发声明回击,曾经模范夫妻离婚后迅速翻脸令网友唏嘘,纷纷表示“不再相信爱情”。


相关阅读:
十博怎么登录不了 hstect.cn