首页 > 图片 > 正文

陈思思美国巡演大获好评 “美丽之路”再传思情

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:10:15

陈思思

    “感谢父亲,皱纹写出的宽厚;感谢母亲,青丝变成的白头;感谢兄妹,不图回报的帮助;感谢爱人,无怨无悔的相守……”著名青年歌唱家陈思思的一首《感谢亲人》唱出所有海外华侨华人对祖国亲人的思念。

    此次“新民歌一姐”陈思思随同中国侨联“亲情中华”慰问艺术团在美国多个城市进行巡回慰问演出活动,为进一步弘扬和传播中华优秀文化,加强对海外侨胞与侨社的服务和联系, 这是继“美丽之路——2009陈思思台北演唱会”大获成功之后,陈思思又一次踏上了她的“美丽之路”,用她的音乐来传递爱和思念之情,浓浓亲情、绵绵乡情、拳拳爱国情,感染全场观众,演出现场多次响起潮水般的掌声。


相关阅读:
品牌白酒招商代理加盟 http://www.959.cn/zt/mj.shtml