首页 > 图片 > 正文

强尼•戴普闪离后修改刺青 将前妻小名改为“人渣”

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 23:24:18

  7月4日电 据台湾“联合新闻网”消息,好莱坞男星强尼•戴普与嫩妻艾梅柏•希尔德5月底爆出女方诉请离婚后,接着又因家暴传闻闹得不可开交,昔日恩爱夫妻瞬间成为仇人。强哥曾在身上留下艾梅柏的照片与小名刺青,也因两人闹翻,一气之下全部“修改”,不只把艾梅柏的图样变得模糊一片,还将对方的小名从“苗条”(SLIM)变成“人渣”(SCUM)。

  外媒报导,钱宁戴普原本在右上的4只手指上刺有艾梅柏的小名“苗条”(SLIM),在每个手指上各有一个英文字母。不过婚变之后,强哥也把原本的L改成C,I改成U,成为SCUM、这个有“人渣”意味的字。虽然没有指名道姓骂人,但看到也格外讽刺。

  戴普与艾梅柏的婚姻只维持了15个月就宣告分手,艾梅柏还向法院指控强哥家暴、要求他保持安全距离,逼得强哥阵营纷纷跳出来为他打抱不平、指控女方自导自演。两人的离婚听证会原先在6月中进行,但后来延后到8月,关于离婚的种种传闻,强哥始终不开口回应,但手上的刺青,似乎也看出他的愤怒。
相关阅读:
瑞士旅游一般要多少钱 https://www.uzai.com/tourbook/0902pM4403/