首页 > 图片 > 正文

被骂“孙子” 自嘲“一会孙子一会爷”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 19:40:06

吴宗宪自嘲“一会孙子一会爷”

    江西卫视《妈妈来了》全新升级篇盛大回归,倪萍、吴宗宪、包小松豪华评委阵容强势来袭。3月24日晚21点整,江西卫视《妈妈来了》“村晚大妈”贾杰登场,一向“嘴毒”的吴宗宪居然被臭骂“孙子”,现场一片哗然。

    65岁的山东“村晚大妈”贾杰,用一首原创歌曲《我要当明星》,声情并茂,尽显青春活力,赢得阵阵掌声。一向“话多”的吴宗宪当得知贾杰已经65岁的时候,也不知道“吃错了什么药”,居然少见的拍起了大妈的马屁,“完全看不出来”。岂料马屁没拍好,反遭贾杰一顿“羞辱”,对着吴宗宪“破口大骂”,“真的,孙子,都17岁了。”

    贾杰如此“戏弄”评委,观众也报以热烈掌声,连站在一旁的智慧主持廖杰也忍俊不禁,只好强忍笑意帮忙打圆场,“这个逗号没有逗好”。被65岁的大妈如此“羞辱”,吴宗宪顿时“脸绿”,一脸怒容,“贾杰阿姨,你好像在骂我”。在最后的点评环节,吴宗宪也不乏一番自嘲,“我感觉我就是一会孙子一会爷”。

    在舞台带给大家欢乐的贾杰,从小就有一个明星梦。为此曾参加过200多场比赛,不拿个自行创作20多首歌,但贾杰的唱功实在令人不敢恭维。“知心大姐”倪萍也只能以“上不了大山上小山,上不了远山上近山,上不了春晚上村晚”来告以安慰。而著名音乐人包小松也委婉的表示,“什么样的舞台适合什么样的人。比如大姐唱歌是你的弱项,但你如果参加《中国达人秀》,就很可能会一鸣惊人。”

    讲到这里,被“羞辱”过的吴宗宪也终于找到机会,得以反戈一击。只见“记仇”的吴宗宪倚老卖老,调侃65岁的“村晚大妈”为年轻人,一顿冷嘲热讽。“一个常胜将军之所以打胜仗,并不是因为很会打仗,而是因为懂得选择战场。所以年轻的朋友也一样,要知道自己的兴趣在哪里,这样就会有机会成为一名大家。”

    一向“毒舌”的吴宗宪也不是什么吃亏的主,被骂了“孙子”自然也是要想尽办法找回场子的,二人的唇枪舌战也引发惊人“笑果”。(刘兰勇)[page_break]

贾杰恶搞刀郎[page_break]

听到吴宗宪被骂,包小松也难得露出了笑容


相关阅读:
绍兴外遇调查公司