首页 > 图片 > 正文

预售6万-9万元 北汽BC301命名“E系列”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:45:26

  [汽车之家 新闻] 近日获悉,曾于2010年底下线的北京汽车BC301正式定名为“E系列”,同时官方网站中还首次发布了新车的官图,相比之前亮相的展车,量产版针对设计上进行了改进。据官方公布的消息,新车将于3月中下旬上市,定价区间为6万-9万元。

北京汽车 北京汽车 北京汽车E系列 2011款 基本型

汽车之家

『北汽E系列官图』

北京汽车 北京汽车 北汽BC301Z 2011款 基本型 北京汽车 北京汽车 北汽BC301Z 2011款 基本型

『E系列前身BC301』

  量产后的北汽E系列相比之前亮相的展车在设计上有所改进,包括采用粗细不同且线条与LOGO巧妙融合的格栅银色装饰条,相比之前传统的三横幅条造型更加年轻。此外其前脸还运用新设计的雾灯,同时两侧配有U型装饰,使它看上去更加时尚耐看。

汽车之家

汽车之家 汽车之家

『北汽E系列官图』

北京汽车 北京汽车 北汽BC301Z 2011款 基本型

『E系列前身BC301』

  北汽E系列内饰设计相较之前展车没有太大改动,上深下浅的双色搭配倾向于家庭风格,而蓝色背光的仪表盘中部配有数字显示屏。另外在配置方面是E系列最大的亮点,除官图中展示多方位6安全气囊(选装)外,还具有GPS、自动感应大灯、自动车窗、泊车雷达与倒车影像等舒适性配置。

汽车之家

『北汽E系列官图』

  有关动力系统,据编辑从工信部燃料消耗量网站中了解到,北汽E系列未来将推出E130和E150两种不同动力版本,搭载包括来自三菱的1.3升和1.5升4A9系列两台汽油发动机,其中1.3升发动机可输出最大功率99马力、峰值扭矩124N·m;1.5升机型则拥有113马力的最大功率,峰值扭矩为143N·m。

北京汽车 北京汽车 北京汽车E系列 2011款 基本型

  编者语:北汽E系列终于有望在3月份和消费者见面,借鉴成熟车型设计同时经过改进后使它更加时尚好看,虽新命名有点山寨的成分,不过相比之前乱七八糟的英文+数字代号要好记许多。那么最终该车的市场表现会如何呢?拭目以待吧。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  与奔驰G级设计相似 北汽B80VJ谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201201/289877.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
塑胶球场 http://Y781368.51sole.com