首页 > 图片 > 正文

或为换代奇骏 日产全新SUV申报图曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/8 15:17:43

    日前,有媒体曝光了日产全新SUV的申报图,从该车外形设计看,与此前发布的Hi-Cross概念车极为相似。(文中图片来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的日产全新SUV申报图』

日产日产(进口)Hi-Cross2012款 Concept 日产日产(进口)Hi-Cross2012款 Concept

『日产Hi-Cross概念车』

  从图片中看,日产的这款全新SUV大量借鉴了Hi-Cross概念车的设计思路,但在细节方面,要比概念车更能呈现出量产状态,比如,前保险杠、后排气管等方面,并且申报车型还加入了更为实用的行李架。只是这款车并未装配外后视镜,这点让人有些不解。

汽车之家

『此次曝光的日产全新SUV申报图』

日产日产(进口)Hi-Cross2012款 Concept

『日产Hi-Cross概念车』

  在日产刚发布Hi-Cross概念车时,外界将其看做是新一代奇骏的雏形,而从此次曝光的申报图看,申报车型很可能是Hi-Cross概念车的量产版本,至于是否会替代现款奇骏,目前官方尚未给出明确信息。(文/汽车之家 齐天翔)

  ● 更多阅读:

  日内瓦车展:Hi-Cross(换代奇骏雏形)
  //www.autohome.com.cn/news/201203/303595.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
淘宝数据 http://qingbaomofang.com