首页 > 理财 > 正文

张曼玉为男友放弃浮华生活

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:07:12


张曼玉自曝感情现状相当幸福。

曝已随建筑师男友定居北京的张曼玉,昨天(3月26日)悄然现身北京798艺术工厂,为某国际品牌代言。在接受记者采访时,张曼玉自曝感情现状相当幸福,除了甘愿为男友放弃演艺事业,只当家庭“煮”妇外,她还承认曾乘地铁出门,但从未被发现。

和男友在北京安了家

对于定居北京的传闻,张曼玉毫不遮掩,她大方承认自己已随建筑师小男友奥雷“混迹”北京大半年了。“因为工作的关系,他经常在北京,所以我们在北京安了家。”

张曼玉说,她是一个愿意陪着另一半浪迹天涯的女子,就像之前她追随前夫阿萨亚斯定居巴黎,数年之后又与小男友定居北京。“他(奥雷)改变了我很多,给了我安定的感觉,爱情总是会改变我生活的方式。”尽管跟随男友东奔西走,但张曼玉却认为自己对家相当依恋,所以在巴黎、纽约等地都置有房产,走到哪里都是家。

坐过地铁,公交还没试

由于之前张曼玉曾对媒体放言,已经定居北京的她过着普通人的生活,出门会乘地铁、搭公交,昨日的品牌代言会上,这个话题也成了大家关心的焦点。主持人陈鲁豫就对此提出了质疑:“你真的坐过北京地铁,搭过公交车?”面对鲁豫的提问,张曼玉笑着说:“地铁我是肯定坐过,但公交车还没有尝试,有机会一定会去尝试一下。”


近年张曼玉只是偶尔与小男友低调现身时尚派对。

谈到为何要尝试一些普通人的生活方式,张曼玉表示,这么些年演艺圈的浮华生活让她越来越没有真实感。“这么多年的明星生活,我发现自己离真实的生活太远了,这样下去是不对的,我需要这些经历去积累人生。搭地铁,我看到了别人的生活,这就是收获。”

当被问及在地铁上会不会被认出来时,张曼玉透露:“我有我伪装的方法啦,大家就不要去担心什么了。”

推光片约做“煮”妇

凭借与前夫阿萨亚斯合作的最后一部电影《清洁》,张曼玉捧回了戛纳影后。不过近年张曼玉影视作品很少,只是偶尔与小男友低调现身时尚派对及商业代言活动,似有退出影坛的样子。张曼玉承认,自己这几年里几乎将片约推得一干二净。

“我想是该休息的时候了……以前我追求的是Quantity(数量),现在我只看重Quality(质量)。”张曼玉说,她现在特别喜欢在家做饭,这样才是享受生活的一部分。就像她的偶像麦当娜一样,选择自己的生活方式,从来不在乎别人的看法。


                                                                                                                       


相关阅读:
开火锅店好吗 http://m.959.cn/news/20190315/4474069.shtml