首页 > 理财 > 正文

老人倒地骨折头破血流 众人不敢扶交警冲上急救

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 18:19:32

  本报讯(记者 王彬 通讯员 韩波)“救人重要,我们扶!”6月12日,邯郸市广平县一名老人遭遇交通意外倒地,头和腿部鲜血直流。3名交警发现后及时上前救助,将老人转移到安全地带,并拨打了急救电话。

  ■救助受伤老人。

  6月12日8时许,广平县城长春大道与广安路一带车辆密集,两辆行驶中的车辆避让不及发生碰撞,导致一名老人倒地,头部和腿部鲜血直流,周围行人谁也不敢上前搀扶。正在附近执勤的广平县交警大队岗勤中队民警单海军、赵荣涛、李建强发现后立即跑过来查看,发现受伤倒地的老人后,他们一边疏导交通、拨打急救电话,一边小心地抱起老人转移到安全地带。

  几分钟后救护车赶到,急救人员为老人检查后发现其腿部骨折,需要送医院救治,单海军3人又帮着将老人抬上了救护车。


相关阅读:
关节炎奇效良方 http://www.familydoctor.com.cn/sports/smlhly/m/201808/2502401.html