首页 > 理财 > 正文

身材暴瘦四成:微软Xbox One S“官方非正式”开箱

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 17:12:08

IT之家讯 在近日结束的E3 2016微软展会上,微软正式发布了旗下全新Xbox One主机“Xbox One S”,相较于之前的Xbox One在尺寸上减小了4成,售价299美元(约合人民币1927元)。

之前微软Xbox One国行已经开卖,那么全新的Xbox One S将会在什么时间在国内能见到呢?

据微软Xbox中国总经理谢恩伟消息,最迟到今年年底,国行版Xbox One S正式推出,相较于北美地区的八月份稍有推迟,相关工作已经在筹备。除此之外,谢恩伟表示微软非常期待能够将更多的游戏服务带入中国,地区与语言的解锁也保证了水货主机用户也能轻松玩到简中游戏。在游戏主机虚拟现实领域,谢恩伟表示微软目前并未过多关注主机平台VR,而是在培育生态与平台,让更多人享受游戏的乐趣。

▲Xbox中国总经理谢恩伟

有趣的是,在接受媒体采访时,谢恩伟还玩起了微软Xbox One S的“官方开箱”,让我们能够先一睹真容。

从视频当中我们可以看出,没有了电源适配器和缩小体积之后,Xbox One S整体也更加紧凑,谢恩伟表示Xbox One S能够随意切换游戏区域,从视频当中可以看到接口方面也一应俱全,满足游戏玩家需求。

虽然性能没有加强,设计更精致的Xbox One S,买不买?

相关视频:点此查看(视频来源于机核网)


相关阅读:
发卡平台 www.qfaka.com