首页 > 理财 > 正文

苹果WWDC应用更新:图标变喜庆

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 19:37:02

感谢IT之家网友Bill_Sun的投稿

IT之家5月31日消息,苹果今天更新了其官方WWDC应用,目的是为下周的开发者大会作准备。更新为应用应带来了明亮的红色图标,内置iMessage表情包,支持将WWDC门票添加到Wallet,新增会场小贴士与视频精选集功能。另外,更新还允许非开发人员无需登录便可使用应用的所有功能。

每年开发人员都会使用WWDC应用来获得大会时间表和场地信息。苹果今天的更新带来了围绕不同开发人员主题策划的播放列表,并在应用程序的设计中引入了一个新的主题。播放列表部分使用了更粗的标题,类似于Apple Music,但是使用不同的颜色进行视觉组织。值得一提的是,目前时间表对应的会议名称目前仍然保密,并且使用了emoji打头的句子诙谐地进行了调侃。

苹果定于6月5日起在美国加利福尼亚州圣何塞市举行全球开发者大会(WWDC),届时备受关注的iOS11即将亮相,苹果已经确认将向所有人直播此次大会的主题演讲。


相关阅读:
无机涂料 www.bjwujituliao.com