首页 > 理财 > 正文

HTC U Ultra新宣传片展示夜间模式,然而场面一度好尴尬

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 19:10:28

IT之家1月21日消息,大家是否还记得安卓7.0系统的夜间模式功能?这一功能曾在开发者预览版中出现,然而在安卓7.0正式版中遭到了阉割,最终没有在正式版中加入。但是这个功能并没有彻底消失,只是被谷歌隐藏了,可以通过一些方法启动该功能,不过需要下载安装第三方应用。具体大家可参考IT之家《安卓7.0正式版暗含夜间模式:附开启方法》一文。

不过,在HTC前段时间刚发布的新机HTC U Ultra中,搭载基于安卓7.0的系统中自带了夜间模式的功能,开机即用,很方便。夜间模式主要消除手机显示器的蓝光,并调节屏幕的色温,利于在光线昏暗的环境下观看手机的同时保护人眼视力。HTC近日专门发布了一则宣传片介绍这个功能。在视频中,HTC介绍了如何启动该功能,直接在下拉菜单的快捷开关中找到夜间模式的按钮即可。如果仔细看视频可以发现手机屏幕立刻变成了琥珀色。同时用户还可以自定义什么时候开启夜间模式,什么时候关闭。方法是在设置页面点击“显示”,然后点击“手势与按钮”,然后点击“夜间模式”即可。

有趣的是,这则宣传片的创意实在是有点简单了,主要为一个男子滔滔不绝地向身边的女同事介绍这个功能,最后那位女同事只有一句“Wow”来回应,场面一度很尴尬,幸好宣传片在这里戛然而止……


相关阅读:
免费黄色录像 92ljw.com